子育て・グッズ 江戸川区の区立保育園に4月から通います。お迎えについて聞きたいのです… 江戸川区の区立保育園に4月から通います。 お迎えについて聞きたいのですが、 お迎えは誰が行っても引き渡すのでしょうか?? カードなどがあるわけでもなく顔パスな感じなんですが 例えば保育士さんが両親の顔を覚えてない状況で 真っ赤な他人が子供の名を名乗ってお迎えに来たふりをして連れ去るとかそういうこともできてしまうのでしょうか。 変な質問すみません。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 区立保育園 両親 江戸川区 保育士 ぶりぶり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぽよよ 同じく区立の保育園行くものです! 説明会では送り迎えを事前に登録してる人のみで登録してなければおばあちゃんでもだめと言ってました💦 確かに顔パスだから4月は保育士さんも親の顔認識してないですよね😅 3月27日 ぶりぶり 怖いですよね😩💦 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
怖いですよね😩💦