コメント
退会ユーザー
夜炭水化物食べないの痩せますよ👍🏼あとお風呂上がりのマッサージなど!!
さくら
私は妊娠前と体重変わらないのに
太ったよそろそろ本気で痩せれば?と言われます!!
毎日言わなくていいのに!って思いますよね笑笑
-
55
妊娠前と変わらず羨ましいです😂
ほんとに毎日うるさいですよね笑- 3月27日
-
さくら
体重は分かってないですが見た目は少し丸くなってます笑
こっちも分かってるから!ってなりますよね笑笑- 3月27日
-
55
わかります!丸くなりました!顔には肉つかないタイプだったんですがしっかり丸いです😭😭😭
- 3月27日
にこ
私もです!
ダイエットしようと思っても全然だめです~っ
最近可愛い服買って少しやる気だしました💦
がんばりましょう😭😭
-
55
可愛い服も全然きても可愛く見えないし逆にやる気無くしちゃいました😱
がんばりましょー😭😭😭- 3月27日
jurara
まだ5ヶ月です!痩せるのこれからですよ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧妊娠して上の子も下の子も25キロ太りました( ̄▽ ̄;)ダイエットしてません!する気ありません!体力ないと育児も家事もできない体調悪くなったら困る!と言いつつお菓子ボリボリ笑笑5ヶ月ん時なんて産んだのに6キロくらいしか痩せなかったけど、今20キロ何もしないで落ちました。あと5キロは努力しないと無理だと思います、、、。旦那さん(=_=)そんな簡単に痩せれないは!ダイエットして体調くずしたら育児に家事全部やってくれるのか?って話です。無理しないで下さいね(* ॑꒳ ॑*)
-
55
ダイエットする気ないのにスルスル体重落ちて素晴らしいです🥺
たしかにダイエットして体調崩したら子どもに1番申し訳ないです!無理せずに頑張ります😣- 3月27日
ままり
妊娠中22キロ太りました。
あと七キロ落ちません
旦那にもデブ扱いされます。
なので、毎回ブチギレてます🤣
-
55
あと7キロ!すごいです😂食事制限ですか?
- 3月28日
-
ままり
何もせずに落ちました😅完母だからですかね?
でも、最近ホットヨガに通い始め本気で痩せようとしてます笑- 3月28日
異端
命かけて十月十日過ごしてるのに、その扱いはないですよね〜笑。
ダイエット協力してよ。
とか
じゃあ一緒にお酒(お菓子、炭水化物など)我慢してよ。
とか共有してみてはいかがですか^_^
我慢を共有したりすると何も言えなくなるかもしれませんよ^_^
-
55
旦那は何食べても太らない体質で夜中にコーヒーとお菓子タイムがあるのでそれ禁止にしちゃいます😊💕
- 3月28日
うさぎちゃん🐰
「女の人って妊娠中と産後に言われた事・された事は死ぬまで根に持つの知ってる?私もね、言われたこと一生忘れないと思うんだわ😁」ってこの前自分の旦那に言って以来、体系に関して言ってこなくなりました😁笑
誰が10ヶ月間辛い思いして、誰のお腹の中で赤ちゃんの臓器や脳みそ作ったんだと思ってるんですかね?
痩せたら痩せたで手のひら返しされてむかつくので、綺麗になったら少し冷たくしたりしてやりましょ笑笑
-
55
そうなんですね😱私も旦那にそれ言ってみます😂💕
ほんとですよね😤痩せたら冷やかし決定です笑- 3月28日
55
夜は妊娠前も妊娠中もいまも炭水化物食べてませんでした😭
私の場合、お菓子です🥞