妊娠・出産 流産予防の筋肉注射ってあるんですか? 流産予防の筋肉注射ってあるんですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 流産 肉 ら(6歳, 7歳) コメント ママリ 黄体ホルモンじゃないですか? 3月27日 ら それはどういう効果があるんですか? 知り合いのママさんが今日お腹痛くて病院行って筋肉注射してきたんだけど、、って心配していて! 3月27日 ママリ 子宮内膜を厚く保つ為だと思います。 私も今回、胎嚢確認後に3回うちました。。 3月27日 ら そうなんですね。 ありがとうございます🙇 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
それはどういう効果があるんですか?
知り合いのママさんが今日お腹痛くて病院行って筋肉注射してきたんだけど、、って心配していて!
ママリ
子宮内膜を厚く保つ為だと思います。
私も今回、胎嚢確認後に3回うちました。。
ら
そうなんですね。
ありがとうございます🙇