コメント
く~ま
私は外出時のみしてますが、違和感を感じるなら外して、腰が痛くなってきたらまた付けるって感じの方が良いかもしれないですね。
A⑅∙˚⋆
わたしも2度目の切迫で自宅安静です😹
わたしの場合はベルトをしていても、していなくても寝ているだけなのに張るのでどちらでも良いかと思いますよ〜
締め付けは血流が悪くなるので痛いようでしたら外したほうが良いと思います!
-
あずきバー
自宅安静はしんどいですよねっ(T_T)
確かにそうですね!寝ているだけでも血流が悪くなるのに付けていてはもっと悪くなりそうです!!外して生活してみます*\(^o^)/*
ありがとうございます(^ ^)♡- 2月24日
うぴう
こんにちは!
私も切迫早産で自宅安静中です(>_<)
トコちゃんベルトは2時間くらいしてるとこはるママさんと同じようにお尻や太ももあたりがジンジン痛くなってきます💦
なので、痛くなったら外して、また気が向いたら付けてというような感じです😓
短時間をちょこちょこなので付けてる意味があるのかどうかわかりませんが、産婦人科で聞くと締め付ける方が良くないからしんどく感じる時は外したほうがいいと言われました(*^^*)
自宅安静も大変ですが、お互いあともう少し頑張りましょうね♡
-
あずきバー
一緒の方がいてなんだかホッとしました♡(笑)
付ける位置が悪いのか、締め過ぎなのかいろいろ考えましたが、しんどく感じる時は外してみようと思います!!
うぴうさんも自宅安静中なのですね(T_T)いまはしんどいですが、できるだけお腹にいてもらえるように頑張りましょう*\(^o^)/*
ありがとうございました♡- 2月24日
あずきバー
そうですね!!いま違和感があるので、外して様子を見てみようと思います(^ ^)♡
ありがとうございました*\(^o^)/*