子育て・グッズ 離乳食作りのストレスからここ数ヶ月ベビーフードに頼りまくっています💦… 離乳食作りのストレスからここ数ヶ月ベビーフードに頼りまくっています💦 最近は手づかみ食べの野菜を茹でたりしますが・・・ ベビーフードだけあげてる方で、どんなあげかたしてますか?? 最近食べる量が200~220位です💦 なので、120とか100入ってるベビーフード買ったりしてます‼ 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 手づかみ食べ 野菜 はる(6歳) コメント ねこっちゃん ベビーフードを2袋あげるか ご飯にベビーフード混ぜてかさましみたいにしてあげてましたよ(o´∀`)b 3月27日 はる コメントありがとうございます‼ 主菜、主食のベビーフード1個ずつ食べたり、うどんだったら2個使ったりしてるんですけど、そんな感じですか? 3月27日 ねこっちゃん そんな感じですよ(o´∀`)b 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます‼
主菜、主食のベビーフード1個ずつ食べたり、うどんだったら2個使ったりしてるんですけど、そんな感じですか?
ねこっちゃん
そんな感じですよ(o´∀`)b