トイレが頻繁で困っています。赤ちゃんの影響で家事中もすぐトイレに行きたくなります。外出時も同様です。
後期になってきて、トイレが本当に近いです(´=ω=`)
夜寝てても5回くらいトイレ行きます( ´△`;)赤ちゃんが膀胱を刺激するからちょっとでも尿がたまるとまたいきたくなる(´+ω+`)
それに、ちょっと赤ちゃんが下がっているせいか、家事や立ち仕事をしていたら、トイレ行ったのに、またトイレ行きたい感じになります(´=ω=`)頻繁過ぎて、トコちゃんベルトがめんどくさいのなんの。。。
外出してもすぐトイレ行きたくなるし。。。(´+ω+`)
- シウマイ(8歳)
コメント
退会ユーザー
私もトイレ近いですー!
さっき行ったのにもう行きたいです(笑)
仕事中もすぐトイレ行きたくなるし、買い物行く前はちゃんとトイレ済ませて出掛けないと悶絶しちゃいます(´×ω×`)💧
汚いですが、いっぱい出そうな感じなのにチョロっとしか出ないんですよね…笑
シウマイ
やっぱりそーですよね。。。(´+ω+`)初めてのことばかりで、こんなものなのか戸惑います( ´△`;)
出掛ける前は、トイレ行っても、またすぐ行きたくなるし(´+ω+`)頭の中はトイレのことばかり(笑)トイレとお友達状態です(笑)(´+ω+`)