お腹の張りが気になります。便は出ているが違和感があり、生理痛のような痛みではないです。同じ経験の方いますか?
ただ今9周目ですがお腹の張りが一日中気になります。
便は最低でも1日一回は出ており、何となくお腹に違和感がある感覚です。チクチクとか生理痛の様な痛みではないので気になります。
同じ様な経験された方いますか?
- みーやん(5歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きく成長し始めてるんだと思います☺️私も違和感ありました。今でも子宮の痛みあります😅💦
ただ今9周目ですがお腹の張りが一日中気になります。
便は最低でも1日一回は出ており、何となくお腹に違和感がある感覚です。チクチクとか生理痛の様な痛みではないので気になります。
同じ様な経験された方いますか?
はじめてのママリ🔰
子宮が大きく成長し始めてるんだと思います☺️私も違和感ありました。今でも子宮の痛みあります😅💦
「お腹の張り」に関する質問
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
妊娠32週の者です。経産婦です。 1日前から生理痛?下痢の時の時の腹痛?のような鈍い痛みがお腹にありました。規則的に痛くなったり落ち着いたりを繰り返すというよりは、横になっていてもずーっと鈍く痛む感じでした。…
今日から35週入って二人目があと少しで産まれる予定なのですが、、1人目の時は全くつわりがなくらくらくと日々を過ごしていき出産したのですが、2人目がつわりも今回は酷く、、、 今日35週入ったばっかなのに頭痛と胸焼け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーやん
ご返信ありがとうございます。
まだ初期なのに寝る時も違和感があり、寝苦しかったり、仰向けが何となく苦しかったりでして😓横向きでクッション挟んで寝てますが何かあーちゃんさんは対策とかされてましたか?
はじめてのママリ🔰
初期で寝苦しいとなると、
後期が不安になりますよね😭💦
私は横になって休むと楽になったので
特に対策とかはなかったです( ・ั﹏・ั)
参考にならずすみません🙏
無理をせず休んでくださいね♪
みーやん
ありがとうございます😊
不安ばかりでして😓
休みながら様子みてみます!
あーちゃんさんご返信ありがとうございました🎵
はじめてのママリ🔰
胎動も感じず、不安ですよね💦
私も初期はママリでたくさん
相談にのっていただきました(^^)
もし不安が強くなったり、
茶おりや出血があった場合は、
すぐ産院に☎してくださいね。
お互い頑張りましょう😉❣️