子育て・グッズ 越谷に引っ越して友達が少なく、近くに住んでいる方とお友だちになりたいです。 越谷に引っ越してきて友達、ママ友.相談できる人などがあまりいません😭 どなたか近くに住んでいる方、お友だちになっていただけないでしょうか😢 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ママ友 友達 引っ越し はぁ(6歳) コメント リエ 越谷のどの辺りですか? 3月27日 はぁ せんげん台、大袋です! 3月28日 リエ そうなのですね。新越谷なので、離れてますね💦 3月28日 はぁ 少し離れてますね😭 3月28日 リエ 私も、娘が10ヶ月の時に引っ越ししてきました。もう毎日必死ですよね💦 3月28日 はぁ 毎日が大変です😓 子供の成長に自分がついていけてないので😭 3月28日 リエ 私情報仕入れたくても、仕入先見付けられずにアタフタしました💦 近くの保育園や幼稚園で、園庭開放してないですかね? 3月28日 はぁ 越谷市のこと全くわからなくてどおしたら良いのかいまだにわからないです😭 うちの近くの幼稚園解放の月があるみたいですよ! 3月28日 リエ 一度行ってみると良いと思います😊その幼稚園のことだけではなくて、情報教えてくださると思いますよ! 3月28日 はぁ そぉなんですね! 行ってみます😆 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁ
せんげん台、大袋です!
リエ
そうなのですね。新越谷なので、離れてますね💦
はぁ
少し離れてますね😭
リエ
私も、娘が10ヶ月の時に引っ越ししてきました。もう毎日必死ですよね💦
はぁ
毎日が大変です😓
子供の成長に自分がついていけてないので😭
リエ
私情報仕入れたくても、仕入先見付けられずにアタフタしました💦
近くの保育園や幼稚園で、園庭開放してないですかね?
はぁ
越谷市のこと全くわからなくてどおしたら良いのかいまだにわからないです😭
うちの近くの幼稚園解放の月があるみたいですよ!
リエ
一度行ってみると良いと思います😊その幼稚園のことだけではなくて、情報教えてくださると思いますよ!
はぁ
そぉなんですね!
行ってみます😆