コメント
退会ユーザー
アクエリアス、ポカリですかね!
さくらママ
飲まないなら麦茶でいいと思いますよ!
-
海ママ
コメントありがとうございます😊
麦茶は結構飲むので、さしより大丈夫ですかね😃💦- 3月27日
-
さくらママ
麦茶飲むなら大丈夫だと思います!
無理にジュースあげなくてもいいと思います!
ただ塩分足りないと脱水になりやすいので日中おかゆにパラっと塩かけてあげたりしてあげてください!- 3月27日
-
さくらママ
あとゼリー大丈夫ならアクアライトのゼリーがあるのでそれあげてもいいかな?と思います!
うちはゼリー好きなので体調悪いときはアクアライトのゼリーあげてます!- 3月27日
-
海ママ
アクアライトのゼリーあるんですか😊?初耳です‼️普通にドラッグストアに売ってありますか❓
味はやはりアクアライトですか?
うちの娘、アクアライトの味が嫌なのかな?って思うんですが、ゼリーは好きです✨- 3月27日
-
さくらママ
はい!
ありますよ!
ドラッグストアによるんです、取り扱ってるところと取り扱ってないとこと💦
西松屋なら確実にあると思います!
どうなんでしょ、食べたことはないんです笑
アクアライト味以外にもヨーグルト味などあったのでいろいろ買って試してみるのもありかな?と思います!- 3月27日
さっち
大好きだったはずのアクアライトを熱出たので上げてみたら全力拒否されて途方にくれました。
麦茶なら飲むので麦茶。日中はゼリーやお粥、りんごジュースや野菜ジュースで水分や塩分を取らせました🍀
お互い早く良くなるといいですね🥺✨
-
海ママ
ゼリー、りんごジュース、野菜ジュースがありますね😊✨考えになかったです‼️明日買ってきます!
コメントありがとうございます!- 3月27日
ʕ•ᴥ•ʔ
私の娘が病院にかかった時に医師から聞いた話ですが
塩分だけでいうとお味噌汁の上澄みでもいいそうです!
とりあえず塩分と糖分のバランスが大切らしいです✨
-
海ママ
そうなんですね〜‼️今日やっと少し夕飯食べれました😊味噌汁も少し飲めてたので、良しとしましょう😂🙏🏻
コメントありがとうございます!- 3月27日
海ママ
薄めますか❓冷たいですか?
退会ユーザー
何歳かわかりませんが、うちは薄めてないです。