まろ
私も妊娠した時、昼間も我慢できるけどいつもより眠い感じがあり肌が荒れました!あとは生理前1週間くらい胸が張るのが2週間ほど続いてたりしました!
よく聞く強い眠気やおりものの変化はなかったのでだいたいの目安を決めて検査薬を使って陽性でした❤️
赤ちゃん授かってるといいですね✨
まろ
私も妊娠した時、昼間も我慢できるけどいつもより眠い感じがあり肌が荒れました!あとは生理前1週間くらい胸が張るのが2週間ほど続いてたりしました!
よく聞く強い眠気やおりものの変化はなかったのでだいたいの目安を決めて検査薬を使って陽性でした❤️
赤ちゃん授かってるといいですね✨
「検査薬」に関する質問
性行為から3週間後に検査薬、陰性。 4週間後に婦人科で尿検査で陰性。 5週間後に検査薬、陰性。 性行為から3週間後に少量の出血あり。 先月にアフターピル服用してます💦 完全に妊娠してないって事で確定ですか? まだ…
不妊治療院を妊娠で卒業する時の流れってどんなでしたか? 病院からは検査薬で陽性でた時は、電話で知らせてくださいとだけ言われています。 また何回か通院したりもするでしょうか。 もし妊娠してたら不妊治療院に電話…
3月いっぱい生理が来ていません。 1人目を10月に出産の完ミなので2ヶ月あたりから 生理が不順で2月まで来てたのですが3月はまるっきり来ませんでした... まだ2人目も考えられない中避妊もせず(中出しはしてませんが)し…
妊活人気の質問ランキング
コメント