妊娠・出産 4週と3日くらいです。まだ検査薬していません😅運動について教えてくださ… 4週と3日くらいです。 まだ検査薬していません😅 運動について教えてください💦 優しめのヨガだと大丈夫でしょうか? ストレス発散で通いたいのですが、、 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 運動 妊娠4週目 ヨガ 夫 検査薬 ストレス発散 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ままり 普段そんなになさそうなら大丈夫な気はしますが検査薬した方が良いと思います。 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!