コメント
退会ユーザー
もう7㎏近いならばMサイズにすれば、同じパンパースでもウンチ漏れしなくなりそうですね。
ムーニーも漏れにくかったですが、うちはグーンが良かったです( ^ω^ )
ちーーーーろ
うちも今3ヶ月で体重7キロです!
パンパースのM使ってます!!
うんち漏れないですよ(^^)
-
ぴょんぴょんたろう
Mサイズ使ってるんですか!
Sサイズで9キロまでって書いてあるので、Mサイズを使うのはもっと先だと思ってました。- 2月24日
akinbo
私も、パンパースはうんちの背漏れが何回もありました💦
メリーズは漏れにくいし、ムレなくてよかったです😃
ムーニーも漏れにくいし、肌触りがよかったです。メリーズよりちょっと蒸れるような感じがしました。
人によって、使いやすいのが違うので…ほんとは何枚か試してから買いたいですよね~!
-
ぴょんぴょんたろう
メリーズ人気ですよね。結構売り切れてて、使ってみたいなと思いつつ、まだ買ったことありませんでした。試しに買ってみたいと思います。
- 2月24日
ふゅ
パンパースは小さめの作りになっているので、7キロ近くであればMを試されてもいいかもしれませんね。
うちも生後3ヶ月ごろパンパースSを使用していましたが、背中漏れがヒドくなったためメリーズSにしました(^^)パンパースより大きめの作りになっているためか、うんち漏れがなくなりましたよ!
最近は8キロ近くになってきたためか、オムツが付けずらくなった&またうんち漏れがあったためMにしました☆グーンも試したことがありますが、うちはメリーズ派です☆
-
ぴょんぴょんたろう
メリーズ、やっぱり良いんですね。メリーズのSにするかパンパースのMにするか迷います。
- 2月24日
あ-ちゃん❀
3ヶ月になったばかりで6キロ弱の娘ですが、メリーズのM使ってます(^^)
パンパースのS使ってたんですが、なくなり、今また新しく買っても途中でサイズが合わなくなりそうだし…
と思いMにしました!
一度も漏れませんよ♪
-
ぴょんぴょんたろう
6キロでもうM使ってるんですね!漏れないなら、コスパ悪いけどMにしようかな?っておもいます。もう、背中のうんち漏れで毎日汚れた洋服洗うのが大変で(>_<)
- 2月24日
ぴょんぴょんたろう
7キロでMサイズなんですね!まさかMサイズとは思いつきませんでした!