夜間のオムツでおすすめがあれば教えてください。娘は体重8.5キロで、現在Mサイズのパンパースおやすみパンツを使用していますが、漏れが気になります。
夜オムツのおすすめを教えてください!
5ヶ月半ばを過ぎ、夜間の授乳が1〜2回になってきました。授乳後にオムツを替えると起きてしまうので夜間のみMサイズのパンパースおやすみパンツを使用しています。(日中はグーンMサイズです)
最近になり朝方になると太もものところから漏れるようになってしまいました。
娘は体重8.5キロ、身長68センチで夜は20時〜7時くらいまで寝ます。
おすすめのオムツがあれば教えていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ままり🐈⬛
5ヶ月の時はまだ使ってなかったので参考になるか分かりませんが、パンパースのおやすみパンツはうちも漏れたので、オヤスミマンにしました。
はじめてのママリ🔰
普通のパンパースで、夜通し寝かせてますが、漏れたことないです
ままり🐈⬛
Lからしか使ってないし、もうあまり覚えてないのですが、当時調べたらパンパースの方が吸収速度が遅かった気がします。
なので、朝方漏れやすいのかなと。
5ヶ月だとまた普通のオムツで、私はミルクの前にオムツを変えてましたが、それでもダメそうですかね。
飲んでたら寝落ちしませんか?
はじめてのママリ🔰
オヤスミマン!考えてなかったです!
パンツの大きさはパンパースと比べてどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
吸収速度も違いがあるんですね!
勉強になります!
夜間授乳の時は、ふえふえ言い出してから先にオムツを替えるとギャン泣きがひどく、しかもその後覚醒して寝ずでして…夜間でも交換するのが1番だとは思うのですが(涙)