コメント
。
それはしんどいですね...
毎日のように誘われるのですか?😢
ママリ
最低3回って、その間お子さんどうしてるつもりなんでしょう😥
-
みく
わかりません。
そんなに誘う気持ちがわからないです😔- 3月27日
二児の母
もうそろそろ子どもが大きくなってくるから…を理由にしてせめて夜中の寝た時だけということにして一日一回付き合う…という感じにもっていくのはどうでしょうか?
あとは申し訳ないけど、自分でしてもらって…💦
子どもが見てるところで、はさすがにそろそろだめな気がします💦
-
みく
1日1回も本当なら嫌なんですが1回は付き合うしか仕方ないですよね😢
私の母がいても触ってくるので何を言っても無理な気がします💦😔- 3月27日
きのこ
私の旦那もそんな感じです!
私の場合やろうて言われたら断ってそのかわり抜いてあげてます😅
抜かれるのはいやなんでしょうかね?
-
みく
抜かれるのは嫌じゃないと思います。
1日3回も抜くのはちょっとしんどいので回数を減らしたいのですがどうされてますか?- 3月27日
-
きのこ
私の旦那は甘えん坊なのでギューしてあげるとか言って誤魔化してます笑
- 3月27日
まみ
なんか、欲まみれで、愛されてるのか不安になりますね😢せめて、お子さんが寝てる間だけならまだしも、双子ちゃんで、大変さも二倍。身体も疲れてますよね😢
-
みく
体だけなんじゃないかと疑ってしまう時もあります😔
せめて回数を減らしてほしいです💦- 3月27日
あしゅりー
毎日3回も誘われるとか…😭
しかも双子ちゃんのママさんですか?
それなのに旦那さん何考えてんだか…💢
曜日を決めて、この日の夜しかヤらないよ。と決め事を作れないですか?
誘われても毎回断られるから数打ちゃ当たるで誘ってきてるってことないですか?
1日3回誘われて毎回受け入れてるわけじゃないですよね?
-
みく
上にも書いたようにほとんど断ってます。
機嫌は悪くなりますが。- 3月28日
退会ユーザー
人様のご主人に大変申し訳ないのですが、お子さんの前ではおろかお母様の前でも触ってくるって異常だと思います…怖いです。
性欲覚えたての男子中学生でもそんなことしないと思います。
毎日耐えてるみくさんの体と心が心配です。一方的な性行為(しかも子供の前)はもはやDVです。
体がつらいこと、子供が起きている間は応じられないこと、時と場合を考えて欲しいことなどを話して、それでも聞き入れてもらえなかったり怒って手がつけられなかったりしたら、しかるべき機関に相談なさった方がいいと思います。
-
みく
ぽぽ
子供の目の前で性行為するのは虐待に当たりますよ。
一歳四ヶ月なら話さなくても、覚えて真似する様になったら終わりですよ。
辞めさせた方がいいです。
それにしても猿ですか笑
-
みく
-
ぽぽ
それならもう機嫌悪くなっても無視でいいと思います。
それか何曜日に子供の寝ている時ぢゃないとしないと。
あくまで私ならですがそんな大きい子供の前でしようとする神経が分からないので気持ち悪いので離婚します- 3月28日
みく
毎日誘われます😔
。
毎日...😢お子さんはその時どうしてるんですか?😢双子ちゃんですし大変ですよね...
みく
子供はまだ喋らないのでいても関係なく誘ってきます😔
。
失礼ですが、お子さんが見てるのに性行為してるって事ですか?😢💦
みく
私は断ってます💦
みく
寝てる時以外はほとんど断ります💦
機嫌は悪くなりますが😔
。
何だか自分の欲の事だけしか考えられてないんですね、旦那さん。
みくさんの気持ちも無視。お子さんがいるのに場所をわきまえない。
父親としても旦那としても何だか💦
断ると機嫌悪くなるとか😢
私がみくさんの立場ならそんな人としたくないので風俗行かすか離婚ですかね...
みく
自分の欲のことしか考えてないと思います。
私もどうしたらいいかわからないので皆さんの知恵をお借りしたくて😔
。
下の方も仰ってる通り、もう子供も色々理解してくる年だし寝てる時には出来るけどそれ以外は出来ない!ってはっきり言うべきかと😢
それで不機嫌になられても、みくさんは何も間違ってないですし折れる必要ないです。
毎日毎日誘って来るって事は旦那さん一人で抜いたりしてないんですかね?
子供が生まれる前からも毎日誘われてましたか?
みく
子供が生まれる前から毎日でした💦
1人で抜いてるかはわからないです💦
。
相当性欲強いですね😢
毎日毎日エッチしてたら一人では抜いてないんですかね💦少しは一人で処理して欲しいですよね...
避妊はちゃんとしてくれていますか?
みく
避妊は全くしません。
というのも、双子出産後に私の卵管を手術したのもあって避妊はしてくれません。