妊娠・出産 今月の14日が生理予定日だったのですが、来なかったので2回妊娠検査薬し… 今月の14日が生理予定日だったのですが、来なかったので2回妊娠検査薬しました。結果はどちらも陰性でした。 中学生の頃、3ヶ月に1回生理がくるというサイクルだったのですが高校に入って月1になりそれからずっと安定しており、生理が遅れる=妊娠て感じだったので今回も妊娠かと思ったら違うのでどーしたらいいのか💦 下の子生んでまだ4ヶ月なのでまだホルモンが安定してないんですかね。。。 病院に行く目安を教えて欲しいです(>_<) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 まっすー(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みかん 産後1年くらいは生理安定しなくて来たり来なかったりでした😖! 気になるならいつでも受診しても大丈夫だと思いますよ! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント