家族・旦那 娘が珍しく今朝方3時位に起きて旦那がミルクあげてくれたけど旦那、今日… 娘が珍しく今朝方3時位に起きて 旦那がミルクあげてくれたけど 旦那、今日は早番+研修+懇親会( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 寝不足だろうしごめんよー(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 昨日はアップルカスタードパイ 買ってきてくれたから 今日はお返しに旦那の好きな夕飯にした(*´`) 早く帰ってこないかなー(*ˊᵕˋ* ) 最終更新:2019年3月27日 お気に入り ミルク 旦那 お返し 親 寝不足 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント 退会ユーザー 優しい旦那ですね💕 うちには絶対ない事です😭 一緒の寝室に寝たいと旦那の希望で寝室分けてないのですが、絶対起きないです〜。 3月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 音に敏感な旦那なので 私より先に起きたりしちゃうんです( ˆ꒳ˆ; ) 3月27日 退会ユーザー うちも私より繊細だから、起きてはいるのですが、やらない…。 これは性格ですよねー。 3月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 逆にあいこさんが寝たフリをして 旦那さんにやってもらうようにするとかどうですか?(*ˊᵕˋ* ) 3月27日 退会ユーザー 夜9時だけやってくれますが、夜中は時々変わってほしい事は言いましたが、僕は仕事に備えて寝なきゃいけないからダメって言われちゃって💦 まぁ専業主婦なので仕方ないですかねぇ😭 3月27日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 なるほど(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 夜中が1番しんどいですよね(ノД`) 専業主婦も立派な仕事ですよ(*ˊᵕˋ* ) 3月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ありがとうございます(*ˊᵕˋ* )
音に敏感な旦那なので
私より先に起きたりしちゃうんです( ˆ꒳ˆ; )
退会ユーザー
うちも私より繊細だから、起きてはいるのですが、やらない…。
これは性格ですよねー。
逆にあいこさんが寝たフリをして
旦那さんにやってもらうようにするとかどうですか?(*ˊᵕˋ* )
退会ユーザー
夜9時だけやってくれますが、夜中は時々変わってほしい事は言いましたが、僕は仕事に備えて寝なきゃいけないからダメって言われちゃって💦
まぁ専業主婦なので仕方ないですかねぇ😭
なるほど(ᵒ̴̶̷̥́ - ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
夜中が1番しんどいですよね(ノД`)
専業主婦も立派な仕事ですよ(*ˊᵕˋ* )