子育て・グッズ 明日室内のキッズスペースで遊ぶ予定なんですけど外はちょいと寒いかな?… 明日室内の キッズスペースで 遊ぶ予定なんですけど 外はちょいと寒いかな?って 思うんですけど 2歳の男の子 半ズボン(七分くらい)で 上半袖に上着 着せる感じでも 大丈夫ですかね???? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り キッズ 2歳 男の子 夫 まま(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ふーみん それでいいと思います!気温もありそうですね。室内なら汗かいてきたら脱がせられそうですね! もしくは半袖下着にロンTでも良さそうですね! 3月27日 まま ロンTでもいいですね! ありがとうございます🙏🏽 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ロンTでもいいですね!
ありがとうございます🙏🏽