子育て・グッズ 乳首周りが荒れていて気になる場合は、皮膚科や産婦人科に相談してください。清潔に保ちながらおっぱいをあげることは大丈夫です。 . こんにちは。 完母なんですが 乳首の周りが荒れて少しグチュグチュ気味なんですが おっぱいあげても大丈夫なんでしょうか? 菌など、、 多分前歯で噛まれた時か。乳首の周りが痒くてかいたからなのか。 あげるまえに清浄綿で拭いてるのですが。 この場合皮膚科に行くのか 母乳外来か産婦人科か。 どこの病院行けば良いんでしょ?(´•_•` ) お答えお待ちしております。♡ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 母乳 病院 産婦人科 完母 乳首 夫 おっぱい 歯 母乳外来 こちゃんまーま(9歳) コメント まゆ♪ 私も同じような状態で、産婦人科を受診して塗り薬をもらってます!おっぱいはあげても大丈夫だと言われてます✨シルっぽいものが出てますが、授乳してますよ😂 2月24日 こちゃんまーま お答えありがとうございます。 産婦人科行ってみたいと思います\( ˆ ˆ )/♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃんまーま
お答えありがとうございます。
産婦人科行ってみたいと思います\( ˆ ˆ )/♡