コメント
退会ユーザー
🙋♀️全く同じ状況です。19:30就寝で23:00前後に起きてトントンで寝ます。4時頃からずっと目は開いてなくて寝付けない感じでモゾモゾ6時くらいまでしてます😱その間トントンエンドレスでそのまま起床って感じを1週間くらいしてます。
退会ユーザー
🙋♀️全く同じ状況です。19:30就寝で23:00前後に起きてトントンで寝ます。4時頃からずっと目は開いてなくて寝付けない感じでモゾモゾ6時くらいまでしてます😱その間トントンエンドレスでそのまま起床って感じを1週間くらいしてます。
「添い寝」に関する質問
離乳食完了期の作り置きについて 0時半くらいに作り終えた豆腐ハンバーグを保冷剤の上に乗せて5時頃まで放置してしまいました。 触ってみると冷たいので大丈夫かと思うのですが、どう思いますか😭 食べるのは1歳4ヶ月です…
愚痴です🥲 睡眠不足からか1日中立ちくらみ、頭痛、頭の中がフワフワして意識が今にも飛びそうな感覚、身体に力が入らない、言葉がでてこないなどつらいです、、 あと関係あるのかわかりませんが不正出血もあります。 現…
旅行でホテル予約するときのことです。 子供は小3娘、3歳息子。 娘は小学生1名で選択。 幼児についての記載は、布団食事ありか、布団食事なしの2択のみ。 未就学児以下のお子様のご入力方法 3歳以上のお子様は有料 ・3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
トントンエンドレスですよね😭
眠くてトントンの手が止まると起きるんですよね😂
もう少し経てば落ち着くんですかね〜🤔