妊娠・出産 私今日冷蔵庫の整理してたら賞味期限切れの牛乳とオレンジジュースがで… 私今日冷蔵庫の整理してたら賞味期限切れの牛乳とオレンジジュースがでてきて半年以上きれてました。。 絶対腐ってますよね。。よくあるの忘れてやってしまうんです流しに流しても大丈夫ですかね?(;_;) 赤ちゃんいるから哺乳瓶とか洗うし。。 どこに流そう。。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 哺乳瓶 赤ちゃん 夫 牛乳 レンジ ジュース 冷蔵庫 M(5歳11ヶ月) コメント AAA トイレとかどうですか? 3月27日 ゆめまま ふつうに流しても大丈夫です。。 うちはふつうにシンクに流して、そのあとはとにかくクレンザーとかで洗いまくります。 もし気になるのであれば、トイレですかね。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント