コメント
あいみお
はじめまして!
1人目の時、つわりほとんどありませんでした。すこし食べるもので食べたら気持ち悪くなりそうだなってくらいですぐに治りました。
つわりは波があるのでよくあると思います!
さらさんは6周まではつわりあったんですか?
なおこ
私もすごく初期の5-6wでつわりでした!7w入ってからあれ?ってくらい普通に戻って、妊娠前と変わらない生活してます😊たまーーにお腹空くと気持ち悪いことはまだありますが💦
波もありますし個人差もあるので、治まったならラッキーです😃✨
-
さら
はじめまして、ご回答ありがとうございます!
初期でつわりが治まることもあるんですね…安心しました…!
確かに、体調の変化などでつわりに波があるように思います…身体がおかしく〜とは考えすぎでした笑
今後は気持ち悪くない日はラッキーだと考えていこうと思います!- 3月28日
-
なおこ
グッドアンサーありがとうございます😊お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨✨
- 3月28日
🎀
私の場合は10週超えてからが、食べられない、常に吐き気と戦う…という感じでした💦
それまではむしろ全然いつも通りで…。
いまは安定期なので元気いっぱいですが!笑
-
さら
はじめまして、ご回答ありがとうございます。
つわりの始まるタイミングなどは人それぞれなんですね!
少し安心しました!- 3月27日
たけ
こんばんは。
つわりは人それぞれ違うので一概には言えませんが、波があるので、体調良い日、悪い日ってよくあるみたいですね。わたしは体質なのか三人ともほとんど悪阻はなかったので、ずっと不安でした😱
-
さら
つわりは体調の善し悪しも関係あるんですね…身体がおかしくなったのかと思って不安だったので少し安心しました。
つわりがないと楽だけどやっぱり不安ですよね😣- 3月27日
さら
身体がおかしくなったのかと少し不安に感じていたので安心しました!
私は4週目頃からつわりが始まっていたのですが、昨日から急に気持ち悪さがなくなりました。
突然元通りになったのでビックリしてます。