※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
抹茶ネコ
子育て・グッズ

3歳の息子がおしっこするときに痛がることがあり、小児科を受診した方がいいか悩んでいます。

3歳の息子がおしっこするときに痛がります(>_<)
でも毎回じゃなくて時々?最初は娘の相手をしてるときによくママおしっこ痛い~って言うので相手してほしいために言うてるのかなーと思ったのですが、もしかしたら本当に痛いのかな?と思って…一応小児科に行ってみたほうがいいですよね😣

コメント

M

おしっこの時痛がるのは尿路感染症に多いですし、チンチンに傷とかないなら早めに病院受診した方がいいかと思います😌💦

• 抹茶ネコ

抹茶ネコ

チンチンに傷はないです。まだオムツなんですがフキフキするときも痛がります🙈すぐ予約しようと思います!!

• 3月27日
ペパーミント

おちんちんがおっきしてたりしないですかね?
うちは今3歳前で去年くらいがおちんちんが痛い!ってよく騒いでました。

見たらおっきしててかたくなってたので、、、
あくまでうちの場合はで申し訳ありませんが、今度痛い!って言った時におちんちん見てあげてください。