コメント
こじやん
薬を使用したことはないですが…
おりものではなく、出血(経血)が出た日を1日目のカウントでよいと思います。
こじやん
薬を使用したことはないですが…
おりものではなく、出血(経血)が出た日を1日目のカウントでよいと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
いつもコメントありがとうございます😊 去年子宮外妊娠をして、その後の卵管造影検査で右側の閉塞が分かりました。 今年で5歳になる娘、どうしても5学年差がいいのでタイミング法、人工授精をすっ飛ばして体外受精を考えて…
移植してBT10です。 これから妊娠判定なのですが、ダメ元で余りの排卵検査薬を使用したら強陽性に、、 息子の時も排卵検査薬で強陽性になり、妊娠となりましたがその時は自然妊娠でした😭 体外受精の場合出方違うのでしょ…
妊活人気の質問ランキング
tomtom
体外受精経験者でしょうか??
こじやん
治療経験はないですが、薬局勤務で薬を扱うことがあります。
他にも生理開始日から、生理開始5日目から内服する薬も扱います。
経験者に限った質問でしたら失礼致しました。
tomtom
そうなのですね!
いえ…経験者であれば、更に質問をしたかったのです。
ありがとうございました★