※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

今日最悪な出来事がありました😭😭地域の公民館で下の子も連れて行ったの…

今日最悪な出来事がありました😭😭
地域の公民館で下の子も連れて行ったのですが公民館の受付のおばあちゃんが下の子を見てくれていて私は上の子と遊んでいました。
チラチラ様子を確認していたのですが一緒に添い寝したりしていて泣いていたので迎えにいくとおばあちゃんの手が濡れていたので多分手をくわえさせてたのかなと思ってぞっとしました😭😭😭😣😣
申し訳ないですが本当最悪です
早速お風呂入れます😭😂

コメント

hina

娘さん泣いていたなら手で涙を拭いていたとかもありそうですよね😅

• ママ

ママ

書き方が悪くてすみません、、泣いてたというかぐずってたというか😭
    しかも涙まだそんなにでないので多分違うと思います😭😭

• 3月27日
ほー

手が濡れていたの、手の範囲が分からないので
何とも言えないですが😅
添い寝をしたりしてくれていたのであれば
ヨダレが垂れちゃったとかじゃなくてですか?😅

• ママ

ママ

そうかもしれないですね😭✨
    上の子が小さい頃知らない人からほっぺにちゅうされたのを思い出して神経質になってました😭😔
    多分ホルモンバランスが崩れてます😭

ありがとうございます!

• 3月27日
  • ほー

ほー

そんなことがあったんですか😅
    それはさすがにですね‼😭

• 3月27日
  • ママ

ママ

私も目玉が飛び出すかと思うくらいびっくりしました😭😭
    でも今日のおばあさんには感謝ですね!
    神経質になりすぎないようにリフレッシュします😭✨ありがとうございます!😭❣️

• 3月27日