※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
子育て・グッズ

育児中のママさん♡朝から夕方まで一人で過ごせる時間が出来たらどうやって過ごしますか?‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

育児中のママさん♡
朝から夕方まで一人で過ごせる時間が出来たらどうやって過ごしますか?‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

コメント

まる

髪の毛染めに行って、岩盤浴行って、マッサージ行きます
お金があれば(笑)

• りさ

りさ

あーーいいですねぇ😭✨そうなんですよね、お金があればマッサージ2時間とか行きたいんですけどね…現実はなかなか厳しいです😂

• 3月27日
油淋鶏の極み

カラオケ行ったあと化粧品などゆっくり見てから、温泉行ってマッサージ受けて、美味しいもの食べる!

時間足りない😂

• りさ

りさ

最高ですね~!!どこも子連れじゃ行きづらいところですね😳💓3日間くらい自由時間欲しいですよね~😂

• 3月27日
pii

マツエクつけに行ってから、ランチして、映画見に行って、カフェでケーキとコーヒーでゆっくり休憩、夕方温泉はいってから帰宅ですかね👍❤

• りさ

りさ

映画いいですね🥰子連れのもありますけど、ゆっくり見られないですもんね😂
    最高すぎて妄想するだけで幸せですね😂✨

• 3月27日