妊娠検査薬で陽性が出るまでは旦那には言わず、自己判断で黙っていましたか?もうソワソワしていて言いたいけど、違ったら恥ずかしいし黙っていようか…
まだソワソワ期なので確定ではないのですが普段との違いや諸症状で私の中ではほぼ確信しているのですが😂😂笑
みなさんは妊娠検査薬で陽性が出るまでは旦那さんには言いませんでしたか?
高温期が長かったり着床出血らしきものがあったりとそのほか妊娠している可能性が高いとの自己判断だけでは「もしかしたら妊娠してるかも!」とは言わず黙っていましたか?
もうソワソワし過ぎて言いたくて仕方ありません😂が、違ったらなんか恥ずかしいしショックだしやっぱり黙っていようか…笑
- なな(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
きき
言ってましたよ!
旦那もなんとなく今回は出来たんじゃない?まだ生理きてないよね?!みたいな感じだったので笑
一緒になってソワソワしてました😆
jaemmm
「妊娠してるかも」とは言わずに「眠いー頭痛いー胃が気持ち悪いー」とアピールしてましたが、鈍感な旦那は全く気付かず「風邪かなぁ?季節の変わり目だから?」くらいの感覚だったみたいです(笑)
-
なな
おはようございます😃回答ありがとうございます✨
なるほど!
体調の変化をアピールするのもいいかもしれないですね✨うちも鈍いので普通に体調崩しただけだと思われそうです😂笑- 3月28日
み
私は5wで初診に行き、その後家でエコーを見せてサプライズしました🤣
妊娠してるといいですね☺️
-
なな
はやめに受診されたんですね!エコーでサプライズもいいですね😍
妊娠していた場合は子宮外も心配だからはやく受診するべきか心拍確認出来そうな時期まで待つか迷います…💦
なんて確定していないのに😂😂笑
ありがとうございます♡授かっていることを祈っています😂笑- 3月28日
ちむ
明らかに体調が悪くなったので、検査薬前に出来たかもー!とボヤいていました😁😁
ウソだー?と信じてませんでしたが(笑)
-
なな
信じてくれないとえーってなりますよね😂😂💦
体調の変化などを伝えてもやはり旦那には実感ないからソワソワの共有は難しいんですかね💦笑- 3月28日
なな
言っていたんですね!
生理の時期を把握して聞いてくるなんて旦那さん素敵です😍
だれかとソワソワを分かち合いたいけど旦那以外には直接言えないし…うちも聞いてくればいいのに😂笑