妊娠・出産 先程トイレに行ったときにおりものシートに紐状のおりものが付いてまし… ※苦手な方はすいません 先程トイレに行ったときにおりものシートに 紐状のおりものが付いてました。 妊娠してからはサラサラしたようなおりものがずっとあって、紐状のものが出たのは初めてでした! みなさんはありましたか? これってなんでしょうか😶 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠 おりものシート トイレ rai(5歳6ヶ月) コメント ちゃんはな おさんが近くなると そういうおりものが出だします! もうすぐですね♥❤︎" 3月27日 ちゃんはな ゼリーみたいな鼻水みたいな感じの おりものですよね( ᷇࿀ ᷆ )?? 3月27日 rai コメントありがとうございます! 返信遅れました😅 ゼリーっていうより紐っぽい感じでした😨 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
ゼリーみたいな鼻水みたいな感じの
おりものですよね( ᷇࿀ ᷆ )??
rai
コメントありがとうございます!
返信遅れました😅
ゼリーっていうより紐っぽい感じでした😨