昨夜深夜にお腹痛で病院へ行ったけど異常なし。今日も寝込んで食事が取れず、子供を育てる資格が無いと言われて落ち込んでいる。力強く生きる子供に申し訳ない。乗り越えるアドバイスをお願いします。
32wです。
昨夜深夜にお腹が痛くなり旦那と病院へ行ったのですが特に悪いところは見つからず、「病院に迷惑をかけるな」と言われました。
また、今日は寝込んで食事が取れなかったのですが「子供を殺すつもりなら産むな」「子供を育てる資格が無い」と言われてしまい落ち込んでいます。
体が重く動かない中、お腹の中で力強く生きている子供に申し訳無いです。
乗り越えるアドバイスがあれば嬉しいです。
- ゆっかりん(5歳5ヶ月)
🍀
1日たべれないくらいで
お腹にいる子供は死にません、、、
言い方がよくないですね、、
旦那さんの。
私だったらブチギレ案件です。
病院に行くことは大切だと
思います。何かあってからでは
取り返しのつかないので、、
旦那さんはなにかあったら
責任が取れるのでしょうかね😊
ゆっかりんさんは食べれる時に
しっかり食べて、
あと少し、、頑張ってください♪
ぽっちゃん◡̈⃝︎
えっ(;_;)それは誰に言われたのですか?
旦那さんですか!?
だとしたらひどすぎます。。
妊娠32週でお腹痛い...となると病院行こうと言う気持ちもわかりますし、妊娠中は体調だって悪くなります。むしろ体調いい日の方が私は少ないです😢
乗り越えるアドバイスをしたいのですが私なら実家に帰ると思います。。
かな
ちょっと許せないお言葉ですねお腹が痛いのに、病院に行ったのに、病院に迷惑をかけるなとか、食事が取れない事で、人を脅すようなお言葉は宜しくないと私は思います。妊婦だからこそ、ちょっとした痛みでも、気になるのに、そんな事言われたら、この先不安ですよね、食事だってとりたいけど、取れないのは、つわりがおもいとか、お腹が張って食べるのもつらいのに、何もわかってくれないのは、辛いですよね😣無理して食べなくて良いのと、お腹の痛みが激しくなったら、直ぐに病院に行って下さいね😊元気な赤ちゃんが生まれる事願っています😊
あい
(人様の旦那さんにすみません)
バカですか?アホですか??
妊婦にそんな言葉をかける人間の方が子どもを育てる資格が無いと思います😡
ゆっかりんさんは何も申し訳なく思うことないです!気になることがあれば病院に行ったり、寝込んで体力を回復させたり、そういうのが大事なのに!
妊娠・出産がひと段落して、怒涛の新生児育児も落ち着いた頃
旦那さんはどデカイ借りを作ってしまったことに気付くんじゃないですかね😒
一生このことでネチネチ言ってやりましょう😆💦笑
𝐚𓂃𓈒𓏸
旦那さん無知過ぎません?
逆にあなたが子供のこと殺すつもりですか?って😇
私自身32wでお腹が痛くなり、入院した身です。
何も無ければ自分の不安もなくなるし💦
先生に迷惑かけてすいませんと伝えた時、迷惑なんて思わないと言われました☺️
1日食事が取れないくらいでお腹の子は死にません🥰
お腹大丈夫ですか??👶
あと少しですが、頑張ってください💪💗
コメント