※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SINRI
子育て・グッズ

子どもが店内で乗用おもちゃで暴走していたが、大人が見ていない状況に不快感を覚え、他の人はどう思うか気になる。

先日子ども洋品店に行った時のことなのですが、子どもの乗用おもちゃ(足で蹴って走らせるタイプ)の試し乗り用が置いてあり、それに3歳くらいの男の子が乗っていました。
ここまでは良かったのですが、その車のおもちゃで店内をすごい勢いで走り回り、私と子どもは30分くらい買い物をしていましたがお店を出る時までその調子でした。

何度も人にぶつかりそうになってるし、商品棚に突っ込んでいるし、
側でだれか大人がみていながら自由にさせてるとかそういったことでもなくただただ1人で爆走していました。

親注意しないのかなー…と思いました。

皆さんならどう思われますか?
私の心が狭いのかな

コメント

はるる

ぶつかられたら迷惑だし
店員にチクるかもしれないです😂笑

普通は親が注意しますよね💦

リエ

と言うか、店員も見て見ぬ振りなのですね💦私は、親にもですが何もしない店員にもイラっとします。子供洋品店て、子連れだけではなくて妊婦さんもいらっしゃるでしょうし祖父母(お年寄り)も居るしぶつかって転倒させたらどうなるか…😰