子育て・グッズ 妊娠中から今まで、ピジョンの骨盤ベルトをしていますが、産後2かげつま… 妊娠中から今まで、ピジョンの骨盤ベルトをしていますが、産後2かげつまで。とかいてあります。 まだまだ骨盤が広がっており、妊娠前のデニムが入りません😫😫😫😫骨盤を引き締めるために、皆さん何かしていますか??? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 デニム ピジョン 3434(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 🐘 骨盤矯正行きました(∩ˆˆ∩) 3月27日 退会ユーザー 効果あったかは不明ですが産後しばらく赤ちゃん抱っこしてお尻歩きなどしてました😁 割かしすぐ妊娠前のパンツは入りました😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント