コメント
さやりん
スタジオアリスで写真撮っただけです!
sandalwood
スタジオマリオで写真撮りました。
自宅でも写真とるつもりでしたが、私が疲れでダウンして撮り損ねました。
-
はるきママ
回答ありがとうございます😊
なるほどです!
どんな写真を撮りましたか?- 3月27日
-
sandalwood
私服で私と一緒のカジュアルフォト、
スーツ姿と初節句を兼ねて金太郎や桃太郎の格好で写真撮りました。
スーツの時はハーフバースデー等のカード入りです。
後、私だけの楽しみでドレス着せちゃいました。
これはアルバムにも入れずこっそりと。- 3月27日
-
はるきママ
なるほどです!
金額っていくらぐらいでしたか?- 3月27日
-
sandalwood
前回の撮影時についてきたクーポンを使い、3万円以内で10カットデータ付きです。
他にネット予約で写真プレゼントやキャンペーンの撮影料に写真がつくものと、特定の金額以上でフォトグッズプレゼントも入ってます。- 3月27日
-
はるきママ
そうなんですね!
ありがとうございます- 3月27日
m ♡
うちは、家で可愛くhalfbirthdayの飾り付けして写真撮ったくらいです😊
-
はるきママ
そのときの写真ってありますか?
良かったら見せてもらえませんか?- 3月27日
ちーたん
私は出産した産院で写真館の割引優待券を貰っていたので、それを使って記念写真を取りました📷
結構古くからある写真館で、敷居が高そうだな〜と思っていました💦
でも、いざ写真を撮る段階になると必死になって息子を笑わせようと頑張って下さって、置物を変えたり、色んな角度から沢山撮っていただけて、その中からお気に入りの写真を選ぶことが出来て良かったです😊
ちなみに貸衣装はないところで、裸んぼで撮るのをお勧めされましたが、息子が大きくなってから写真を見た時に絶対嫌な思いをするだろうと思って、事前にAmazonでタキシードを購入して、当日はそれを着せて撮ってもらいました。
貸衣装のあるスタジオアリスみたいなところで撮るのがいいかなとも思ったのですが、歴史ある建物の昔ながらの写真館で記念撮影が出来て、これはこれでいい思い出になったかなとも思います☺️
-
はるきママ
ちなみに、ちーたんさんはどこの病院でお子さんを出産されましたか?
あと、写真館での撮影はいくらしましたか?
教えてください- 3月27日
-
はるきママ
そうなんですね!
なるほどですありがとうございます😊- 3月27日
はるきママ
そうなんですか?
他はなにもしなかったんですか?
さやりん
他はトイザらスのイベントに行ったくらいです。 離乳食も始まったばかりだし 盛大にやったのは1歳です!
はるきママ
そうなんですね?
ありがとうございます