子育て・グッズ 2人目の出産祝いについてお聞きしたいです!友達に出産祝いを贈ろうと思… 2人目の出産祝いについてお聞きしたいです! 友達に出産祝いを贈ろうと思うのですが、2人目で同性(女の子)2歳違いなんですが、同じように2人目も女の子だったお友達に皆さまは何を贈りましたか?✨また、姉妹ママさん、貰って嬉しかったものがあったら教えてください💕 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 出産祝い 2歳 女の子 友達 2人目 J(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーくん 親戚に出産祝いを送った時は少し大きくなってから姉妹で着れるお揃いの服をあげました😊 3月27日 J 回答ありがとうございます😊 姉妹で着れる服良いですね🥰週末に早速見に行ってきます👗💕 3月27日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J
回答ありがとうございます😊
姉妹で着れる服良いですね🥰週末に早速見に行ってきます👗💕