コメント
hina
私もそんな感じでした!😭
お腹すいちゃう時は食べちゃってましたね😭食べられるものも限られるかと思いますがゼリーとかどうですか??😊食べ過ぎも良くないと思いますがつわりの時は気にせず食べてましたよ😊
hina
私もそんな感じでした!😭
お腹すいちゃう時は食べちゃってましたね😭食べられるものも限られるかと思いますがゼリーとかどうですか??😊食べ過ぎも良くないと思いますがつわりの時は気にせず食べてましたよ😊
「妊娠4週目」に関する質問
離乳食4週目に入ります お豆腐は冷凍出来ないとの事で 毎回あげる前に作ってます 1回量が少ないので余りますよね。。 期限内だったら封が開いてても次回に使って良いのでしょうか? ちなみに今日使って明日も使いたい…
先日4w0dで陽性判定をいただきました。 妊娠初期症状について教えていただきたいです! よく言われる胸の張りなどはなかったのですが、 今日ふと鏡を見たら乳輪が明らかに楕円形に見えました。 (たれぱんだのような感じ…
妊娠19週ですが、検診中特に指摘はありませんが、色々病気や障害心配です。そもそも4週に1回の診断すくなくないですか、、、 21週目で中期スクリーニング予定してますが怖すぎます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
hina
つわりひどくならないのが1番ですがもしきつくなってきても薬とか飲めないのでとにかく食べ物に頼るのが良いと思います!😭マックのポテトだけはなぜか食べられるって方沢山いて私もそうでしたがほぼ毎日食べて栄養バランスや体重も気にしてませんでした😂罪悪感なんて考えなくていいんです!食べられる時に食べられるものを!😂笑
りいな
ありがとうございます
間食元々しない方だったので食べると罪悪感がすごくて😅
ゼリーいいですねありがとうございます♡
りいな
ありがとうございます
本当にそうですね
マクドのポテト無性に食べたくなる時あります!我慢せず食べれる時に食べた方がいいですよね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐