コメント

cinnamon
アクアクララ使ってます!
70度の温度設定が出来、ミルクを作るのが楽です、冷ますのも早いので。
またベビアクアプランだと3歳まで毎年ボトル5本無料などのおまけもあります。
何より玄関先まで配達してもらえ、ゴミも減らせます(^-^)
cinnamon
アクアクララ使ってます!
70度の温度設定が出来、ミルクを作るのが楽です、冷ますのも早いので。
またベビアクアプランだと3歳まで毎年ボトル5本無料などのおまけもあります。
何より玄関先まで配達してもらえ、ゴミも減らせます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ5分程度しか外出させた事がないのですが、選挙に行きたいです。 預けたりできる人もいないのですが、連れて行って大丈夫ですか? お恥ずかしながらこれまで選挙に行った事がなく、初…
小学校の先生にどこまでお願いしていいか悩んでます。 息子はコミュニケーションが苦手で会話もそこまで成り立ちません。 昨日お道具箱やプリントを持って帰ってきたんですが、なぜか体操着も入ってて‥もう使わないんだ…
育休中 保育園 空き 無知なため分かる方教えていただきたいです。 下の子の育休中に上の子の保育園(1歳児クラス)に 定員の空きがあったとしても、育休中であれば 入園不可、もしくは退園になってしまうのでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruruー
コメントありがとうございます!
アクアクララですね(*^-^*)コンビミニと確か提携してたと思うので、調べてみます!
完ミなので70度に調整できるのはいいですね(*´▽`*)