コメント
えに
アクアクララ使ってます!
70度の温度設定が出来、ミルクを作るのが楽です、冷ますのも早いので。
またベビアクアプランだと3歳まで毎年ボトル5本無料などのおまけもあります。
何より玄関先まで配達してもらえ、ゴミも減らせます(^-^)
えに
アクアクララ使ってます!
70度の温度設定が出来、ミルクを作るのが楽です、冷ますのも早いので。
またベビアクアプランだと3歳まで毎年ボトル5本無料などのおまけもあります。
何より玄関先まで配達してもらえ、ゴミも減らせます(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
ラブブが店頭で6600円位で売ってたんですが、高いですよね? 公式サイトだと1800円程でした。在庫切れでしたが💦 子供がクリスマスプレゼントにサンタさんにお願いすると言っていてどうしようかと悩んでます😭 元々安いの…
午前に公園で遊んでいて道路に出ようとしたので 咄嗟に腕を引っ張ってしまいその時捻れたように娘が腕を捕まられるのを拒否してそのまま寝転んでしまい、 そこから娘が痛いと左手を抑えてました。 心配になりすぐ整形外科…
お家だとお昼寝16時以降になる、でもお昼寝しないと夕方グズって手に負えないって方いますか?? お昼寝どうしてますか?😂 保育園では13時に寝てます🧐車でも同じくらいに寝てくれます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maruruー
コメントありがとうございます!
アクアクララですね(*^-^*)コンビミニと確か提携してたと思うので、調べてみます!
完ミなので70度に調整できるのはいいですね(*´▽`*)