妊娠・出産 妊娠検査薬を生理予定日の2日後4日後にやり陰性でした!生理予定日が1週… 妊娠検査薬を生理予定日の2日後4日後にやり陰性でした! 生理予定日が1週間過ぎた今まだ生理がきません。 今日妊娠検査薬をして陰性なら妊娠してる確率はないですかね?? (妊娠検査薬は1週間後からのやつを買いました) 今ムカムカやだるさなどはあります。 体温は高くないです。 秋に結婚式があるのでできれば妊娠してないといいんですが、、、。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 結婚式 陰性 体温 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント Mama 生理周期はどうですか?あとは排卵日が確実か、思い当たる行為のタイミングですかね… 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント