お仕事 こういうもん?!笑私は派遣社員です。A社に派遣されてます。時給1000円。… こういうもん?!笑 私は派遣社員です。 A社に派遣されてます。 時給1000円。 休憩1時間は無休。 だが、A社には派遣会社は休憩時間分も請求していました。A社の上司が請求内容を見たくないのに見せてくるので知りました…。 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 派遣社員 上司 会社 しずく(5歳11ヶ月) コメント ママリ そういうもんです。 派遣元が受け取るマージンはなかなかの金額ですよね😭 我々派遣社員が受取れるお金はスズメの涙ですが、就業先はかなりコストを下げて割いて私たちを使ってくれてるという事ですね😭 3月27日 しずく コメントありがとうございます✨ やはりこういうもんですよね🤣 まさに雀の涙(笑) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
コメントありがとうございます✨
やはりこういうもんですよね🤣
まさに雀の涙(笑)