退会ユーザー
大丈夫です。
仕事中は最初は張るかもしれませんが。
子供は慣れてきます。 ミルクを飲む月齢ならどうにかしてミルクを飲むようにはさせた方が良いかと思いますが^_^
上の子は9カ月で預けましたが辞めずに断乳したのは2歳前でしたよ^_^

おはな
娘も9ヶ月で預けて今でも吸ってます!😊

ちろろ
大丈夫ですよ🙆♂️保育園で対応してくれるはずです!(*˘︶˘*)
退会ユーザー
大丈夫です。
仕事中は最初は張るかもしれませんが。
子供は慣れてきます。 ミルクを飲む月齢ならどうにかしてミルクを飲むようにはさせた方が良いかと思いますが^_^
上の子は9カ月で預けましたが辞めずに断乳したのは2歳前でしたよ^_^
おはな
娘も9ヶ月で預けて今でも吸ってます!😊
ちろろ
大丈夫ですよ🙆♂️保育園で対応してくれるはずです!(*˘︶˘*)
「入園」に関する質問
引っ越しとかではなく幼稚園を転園するとき、今通っている園の先生方やママ友には何と伝えるのがよいでしょうか? 転園の理由は、子どもの成長につれて教育方針が合わなくなったと感じているため、というのが本音です。が…
本当に無知で申し訳ないのですが育休について質問させてください。 妊娠出産のため今育休中です。 9/1生まれなのですが私の住んでいるところは保育園の0歳児に空きがないので延長することになると思います。 9月入園の手…
保育園でRSウイルスが流行っています。 うちの子は入園してからずっと鼻水が出ているのですが、今週から鼻水が原因で咳が出始めて。 火曜は熱が出ているとのことでお迎え要請もありましたが、37.0の微熱で夕方には平熱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント