お金・保険 万代の1日にやってるセールはどれくらい安いんでしょうか?野菜や肉や魚… 万代の1日にやってるセールは どれくらい安いんでしょうか? 野菜や肉や魚だけですか? 調味料やお菓子ジュースなどは いつもと同じですか? 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 1 お菓子 ジュース 魚 肉 セール 野菜 ma(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 万代、月の初め安いですよね!うちの近くは肉やヨーグルト、麺、パンが安くなります。調味料やお菓子はいつもと一緒です。野菜や魚は基準が違うかもですが、そんなに安くならないです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント