コメント
退会ユーザー
上の子を妊娠中やはり総合病院で嫌な先生が居ました(T_T)
なのでその先生が担当に居ない日に行ってました( ^ω^ )
入院中同部屋の人も同じ先生が嫌で同じようにその先生が居ない日に通ってたーって言ってました(´-`)
KKK
私も総合病院ですが、次の予約を取る時に、同じ先生の曜日で予約を取ってもらってます!
その先生が居ない日に行けば良いと思いますよ^ ^
-
ともも
確認したら、その先生は私が受けられる曜日はいつもいるみたいです。。
受付の方にお話したら、助産師さんに伝えていただけるとの事でした。
今は少し情緒不安定なのかもしれません。
診察後涙が止まらず、夫に話したら、私が間違っていると言われ、更に泣きました。。- 2月24日
ひびKING
変えてくださいって言いましたよ!
-
ともも
回答ありがとうございます。
私もどうしてもガマンできず、あの先生に診てもらいたくない。と受付の方に伝えました。。- 2月24日
ちび
私の病院も嫌な感じの先生います😭
妊娠中はちょっとした言葉で傷ついたり、気にしたりしやすいんですよね💦
私はその先生がいない曜日に行ってます✨
いたとしても、その先生だけではないので、その先生以外を指名してます😊
-
ともも
回答ありがとうございます。
なんか、私自身が情緒不安定なのもあり、過敏になってる部分はありますが、それでも嫌な気持ちだったので、受付の方に伝えました。
助産師さんに伝えていただけるとの事でした。
配慮してもらえたらありがたいですよね。- 2月24日
もっぴー
私も同じようなことがありました💦妊活中ですが。。。私は診察中にすでに目に涙がたまりはじめてしまい、待合室に戻ってから泣いてしまい、気づいた看護師さんが対処してくださり、再度先生と話す機会を与えてくれました。先生も泣かしてしまうほどの事を言ったつもりではなかったらしいですが、先生には発する言葉にどれほど重みがあったのかわかって欲しく気持ちを伝えました。
その事があったので、看護師さんの対応には感謝ですが、その病院はその後避けました。。。
とももさんはすでに何度かその病院に行かれていると思われるので、今まで診てもらえた大丈夫な先生に診てもらえるようにしてもらえるといいですね(^_^;)今から病院変更の方が精神的にツライですもんね(>_<)
私も夫の前で思い出し号泣してしまいましたが、せめて夫には味方でいてほしいですね⤵︎
少しでも元気になれますように…
-
ともも
回答ありがとうございます!
私はハイリスクで総合病院に行ってるので、転院出来ないと思うんです。。
だからこそ、先生との関係はいいものにしたいですよね。
でも、一度ダメだと思うと、もう診てほしくないと思ってしまいます。。
不妊クリニックでも、こんな経験なかったので、すごく残念でした。
私の精神状態も良くなかったと思うので、冷静になりたいと思います。、- 2月25日
ともも
どうしても我慢できず、受付の方に相談しました。
その先生は私が受けれる曜日はいつもいましたので、助産師さんに伝えておいてくれるとの事でした。