コメント

miichan102
わたしは異形成ありの妊婦です❗🙇💦
miichan102
わたしは異形成ありの妊婦です❗🙇💦
「出産後」に関する質問
出産後、退院してすぐぐらいから旦那さんが家に不在で四六時中ワンオペしたことあるかたいますか!? 計画分娩で退院して2日後に夫が一泊2日で出張入っていて、1人でめちゃくちゃ不安です😭
癒着胎盤について。 1人目を自然分娩で出産後、胎盤が出てこず 胎盤用手剥離術にて摘出しました。 現在2人目妊娠中で、28週で低置胎盤と診断され 帝王切開予定でしたが 34週現在、胎盤が子宮口から離れて自然分娩可能と …
出産するまで分からなかったことTOP3教えてください! 私は、妊娠中のトラブルはつわりくらいだと思っていた事、 3時間おきの授乳は3時間寝られると思っていた事、 出産後はおっぱいが張ってものすごく痛い事です!
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
妊娠中に判明したということでしょうか?
miichan102
初期の健診でひっかかり、肉片をとり(強烈にいたい。5mm角のを6つがりがりとりかなりの出血)、いまのところ、異形成でとまってますが、30wでまた肉片検査、35wでまた肉片検査と痛みを覚悟してます。
たた
想像するだけで恐怖の痛みですね…
ご回答ありがとうございました。
お大事になさってください。