コメント
☆☆☆
長女が1歳になるまで、時々パピヨンに行っていました。
比較的新しい施設なので清潔感もありますし、園の先生方もとても優しかったです。
私の場合は、親戚に長女と同い年の子が3名いたのでだいたい親戚同士で行って楽しんでいましたが、単独でくるママとお子さんもたくさんいましたし、先生が同じくらいの月齢をもつママ同士が関われるようにきっかけを作ってくれたりしていましたよ。
poop
パピヨンに娘が5ヶ月の時から今も通ってます(*´ω`*)
他のところは行ったことがないので分からないのですが
施設はとても綺麗で先生方みなさん
優しくて親子で楽しめる行事も多くとても助かりました(*´∇`*)
できることならこちらの保育園に受かりたかったです😭😭
4月から保育園に通うことになったのでパピヨンの先生に会えなくなるのがとても寂しいです😭
-
サクサク
パピヨン行ってるんですね😊
親子で楽しめる行事も多いんですね!
今月は行けそうにないので4月に入ったら行こうかと思っていました🙋
自宅からは少し遠いのですが行ってみようと思います😆- 3月28日
ena
沖縄 保育園 あおぞら
-
ena
すみません(><) 沖縄 保育園で検索してたらmaa277さんのコメントにたどり着き、また検索しようと思ったら、コメントに書きこんでいました∑(゚Д゚)!
ごめんなさい!- 3月28日
-
サクサク
いえいえ😆
- 3月29日
サクサク
パピヨンに行ってたんですね!
単独でくる方もたくさんいるんですね。
先生方も優しいのは安心です☺️
ちょっと遠いけど行ってみようと思います😆🙌
☆☆☆
私も来月から下の子を支援センターデビューさせようと思っています😄
下の子同士同じ月齢なので、もしパピヨンでお会いできればぜひお話ししましょー♬
サクサク
そうなんですね🎶お会いできたら仲良くしてください😆👍