コメント
あいるん
うちは8ヶ月くらいからバリカンでセルフしてました🤗ツーブロックなら簡単です!
ギャン泣きしましたけど動画などで釣りながら毎回なんとかしてます!w
退会ユーザー
一歳になった頃に初めて切って、もう2回切りました。
うちはお風呂の時に、パパにオモチャで気をそらして貰っている間に切りました!
髪の毛を縦に手でつかんでハサミを入れるときれいに切れますよ😊✨
あいるん
うちは8ヶ月くらいからバリカンでセルフしてました🤗ツーブロックなら簡単です!
ギャン泣きしましたけど動画などで釣りながら毎回なんとかしてます!w
退会ユーザー
一歳になった頃に初めて切って、もう2回切りました。
うちはお風呂の時に、パパにオモチャで気をそらして貰っている間に切りました!
髪の毛を縦に手でつかんでハサミを入れるときれいに切れますよ😊✨
「男の子」に関する質問
男の子で「なお」と言う名前を考えています。 苗字が少し難しい漢字ということもあり名前漢字が中々決まらず、名前のみの漢字バランス等で候補の中から皆さんの好みを教えてください! ①和旺 ②和緒 ③和於 ④那旺 ⑤那緒 ⑥…
今日ドラッグストアに行ったら、4歳くらいの男の子2人が「お母さんこれ買って!買わなきゃチンチン出す!」と騒いでいました。笑 それだけなら男の子らしくてクスッとなる程度だったのですが、店内を走り始め、店内の品物…
娘の幼稚園についてです。 療育に通ってる、障がいのある子でも、どんな子でも受け入れてるキリスト教の幼稚園があるのですが、年々園児が減ってきてるのか、全学年30人に満たなくて(順々に減ってて年少は22人)年長さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ツーブロックの綺麗なやり方教えて欲しいです!!!!