レゴ
まだ来てません。確か3月下旬に郵送でしたよね?もうすぐ届くのではないかと思って待ってます😂
レゴ
まだ来てません。確か3月下旬に郵送でしたよね?もうすぐ届くのではないかと思って待ってます😂
「入園」に関する質問
子ども達の写真の整理が追いつきません😂最初は一般的な、写真を入れてコメント書くのを楽しみながら作ってましたが、毎日バタバタとすぎるうちに、2年3年分くらい、大きなイベント(入園、卒園、七五三など)以外はほぼ現…
保育園のインスタですが、我が子が全然うつらない!! 今日は我が子のクラスでイベントがあって、それがインスタに何枚か載ってたのですが一個も写ってない… そもそもいつも映ってない💧 保育参観も年2回、普段の様子の写…
育休中、育休明け保育園入園について 2024年4月20日に出産しました。今は育休中です 本来であれば4月19日までに育休復帰しなければいけませんが、 そのあとすぐ2人目が欲しく、できたら、またつわりからの地獄です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント