まーみー
まだ体力が戻ってないのではないでしょうか?
夜にぐずる時は少し夕寝をさせてあげればいいと思いますし、まだ完治していないと思いますよ🙌
まーみー
まだ体力が戻ってないのではないでしょうか?
夜にぐずる時は少し夕寝をさせてあげればいいと思いますし、まだ完治していないと思いますよ🙌
「睡眠」に関する質問
先週ごろから夜眠れません。 不眠症の一歩手前なのかわかりませんが、眠たいのに寝れなくてしんどいです。 睡眠用ASMRなど聞いて寝たりしますが早いと30分長くて2時間ほどで目が覚めます。 出産前になると体が授乳などに…
睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか?
新居で娘と睡眠時に使う布団を検討してます。 ニトリのこちらのようなマットレス?敷布団?を お子さん(赤ちゃん)と使われている方いますか? フローリングに直置きでしょうか? すのこは必要ですかねー? 防水シーツを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント