お仕事 パチンコ店でバイト経験のある方に質問です!4月から保育園に子供をあず… パチンコ店でバイト経験のある方に質問です! 4月から保育園に子供をあずけてパチンコ店でバイトしようか考えています。(時給がいいので) そこで、どんな感じだったか教えてください。 従業員の雰囲気や仕事内容など。 あと早番の扶養内で考えているのですが、どのくらいの時間で給料いくら貰っていたら差し支えなければ教えてください! 最終更新:2019年3月27日 お気に入り 保育園 バイト 扶養 給料 ゆん(6歳, 8歳) コメント ゆん ありがとうございます! そうなんですね〜それは怖いですね😩 男女の比率などはどんな感じでしたか?☺ 3月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント