退会ユーザー
私も28wから産むかもという話をされていたため、NICU産前訪問させていただきました。やはり早産かつ小さく産まれたためNICU入りましたが、毎日あそこに行っているとなぜか赤ちゃんは小さければ小さいほど可愛いと思えてくるんですよね(笑)うちの子も最初は手乗りサイズだったのに大きくなってきてしまいちょっとつまらないとか思ってました😅
退会ユーザー
私も28wから産むかもという話をされていたため、NICU産前訪問させていただきました。やはり早産かつ小さく産まれたためNICU入りましたが、毎日あそこに行っているとなぜか赤ちゃんは小さければ小さいほど可愛いと思えてくるんですよね(笑)うちの子も最初は手乗りサイズだったのに大きくなってきてしまいちょっとつまらないとか思ってました😅
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦さん 教えて下さい🙇♀️ 何週目で産みましたか? 私は計画無痛分娩で産む予定で 37週の週で産むのかと思ったら 38週からと言われそれまでに陣痛来たらどうしようと不安です🥲
37週。 動いたら張るけど、腰?お尻?がズーンと疲労感のように強めに痛くなるのがしんどすぎてすぐ横になってしまうから進まないのかな、、 もう2900あるらしく 男の子なので骨格ゴツいし、早めに出てきてほしい…
間も無く生後4ヶ月になる一卵性の女の子たちです。 2人とも寝起き以外ほとんど笑いません。 寝起きだけは目が合うとニヤリと笑うのですが、その他は笑わせようとしても目があっても笑いません。 37週2日に予定通り帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント