コメント
ちびちびママ
私もです、、
排卵日分かってますか?↷( ó╻ò)
この時期トイレも出し、夜もよく目覚めちゃいます😵😵
ちびちびママ
私もです、、
排卵日分かってますか?↷( ó╻ò)
この時期トイレも出し、夜もよく目覚めちゃいます😵😵
「妊活」に関する質問
6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします!
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか?? …
卵の質って時期で違うとかありますか? ちょうど去年の今頃初めての採卵をしましたが、凍結胚までいったものはゼロでした。 そしてその後の採卵2回で凍結胚になるのは毎回1個。妊娠に至ってません。 今回また採卵を控え…
妊活人気の質問ランキング
なまち
コメントありがとうございます😊
12日の火曜に病院から排卵するよう注射をしたので、確定ではないのですが、わたしはだいたいその日のうちか次の日に排卵してます。排卵痛があるのでそれで判断してるのですが、今回はイマイチ分からなくて😩
なので、明日まで来なければ可能性あるのかなーって思ってます。
ちびちびママさんはいつが生理予定日ですか??ほんとこの時期のそわそわは嫌ですよね😭
ちびちびママ
私も排卵検査薬で14.15が排卵かと思われま( ゚艸゚;)なので、29.30が生理予定日ですが、ドキドキします😹😹
なまち
ほんとドキドキですよね😭
お互い、生理じゃなくて、赤ちゃんがきてくれますよーに♡
ちびちびママ
はいっ♡本当に!!
友人は続々と二人目できてるので焦ります↷( ó╻ò)
なまち
遅くなりました😢ごめんなさい。
わたしの周りも、どんどん2人目。1人目が私より後だった人も2人目居たり。みんなわりと欲しければすぐ出来る子が多くて。。なのでわたしはあまりこの子達には妊活してる事言いたくなくて☹️
ここ最近は朝になるとお腹がゆるくなり、完全に生理前の症状だーーとビビってます😅おりものが出たりすると、あ、出た。ついに血が出た。とか思っちゃいます😂朝から汚い話でごめんなさい。
ちびちびママ
私も一人目は自分のが早かったのですが、二人目がなかなか😹
妊活してるって公言するの難しいですよね。。私は職場で言ってます!でも、出来ないとプレッシャーで(〃ω〃)
私も下痢が始まったので、違うのかなぁっと思ってます😪😪いつもと同じ生理症状が、、
病院等通ってますか?行ってみようかと思ってきて😿😿