妊娠超初期症状ありましたか?現在2人目ゆる妊活中です。高温期10日目で1…
妊娠超初期症状ありましたか?
現在2人目ゆる妊活中です。
高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。
数日前から下腹部がチクチク痛いことがあるんですがそんな症状があって妊娠してた方いますか??
ずーっとではなく時々で、気にしすぎてるだけと思うんですが忘れててもチクチクしてきて思い出す感じで😂
おりものはほとんど出てないけどトイレの後拭くとヌルッと着いてくる感じがあります。いつもの生理前はべたおりです。
胸は数日前すごく張ってましたが今は乳首痛のみです。いつもの生理前はないです。
症状あった人教えてください🥺
- こころ(3歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の妊娠超初期症状
・生理痛のような下腹部の痛み
・胸が張っている
・水おり
水おり以外はいつもの生理前と同じでした😂
はじめてのママリ🔰
熱が出ました!
38度!笑
-
こころ
それは…!!風邪じゃなくてですか?🥹症状熱だけですか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
全然風邪を引く季節じゃないのに、風邪症状(38.5℃熱、咳、鼻水、喉の痛み)あり、検査薬したら陽性でしたよ🧚
下腹部痛とか他の症状は一切なく、完全に諦めていたので、びっくりでした😳
-
はじめてのママリ🔰
bt9に症状出ました!
- 50分前
こころ
妊娠おめでとうございます🥹
タイムリー寄りな情報助かります!!
朝起きた時生理前みたいな下腹部ズーンもありました🥹
水おりはないなあ…でも1人目の時もなかったし結局人それぞれですよね…😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
そうです!朝起きた時が生理痛のような痛みと胸の痛み1番辛かったです!
おりものはカラカラの人もいるみたいですよね💭