コロ助
時期というよりは自分の食事や体調などの方が関係するのかな?と思います。うちも顕微授精でしたが卵は3ヶ月前の食事や生活習慣の結果が反映すると聞いたので採卵1週間前から気にしても無駄でいま頑張って生活習慣や食事を改善したらその影響の出る卵は3ヶ月後だと言われました。
コロ助
時期というよりは自分の食事や体調などの方が関係するのかな?と思います。うちも顕微授精でしたが卵は3ヶ月前の食事や生活習慣の結果が反映すると聞いたので採卵1週間前から気にしても無駄でいま頑張って生活習慣や食事を改善したらその影響の出る卵は3ヶ月後だと言われました。
「採卵」に関する質問
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊治療されましたか? 今タイミング人工授精併用の8ヶ月目です。 来月採卵…
ざっくりな質問ですが、アトバイスやオススメな事を欲しいです。 体外受精のため、1度目の採卵→いわゆるグレードc?の凍結胚が1個のため、もう一度採卵をすすめられました。 2度目→採卵できるも、凍結胚良くなく2/2破棄 …
転院して初の採卵。 結果は、採卵4個… 胚盤胞ゼロのため、凍結もゼロ。桑実胚まではいってたみたい。 よって、また採卵から…( ; ; ) 旦那側の問題がと言われたので、先進医療を追加してピクシーをする🗓️ ただ、年末…
妊活人気の質問ランキング
コメント