妊活 6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングと… 6.7日に病院からタイミングとってくださいって言われて7日タイミングとりました! 基礎体温はかってるですがもし妊娠していたら何日くらいから高温期になるでしょうか?? よろしくお願いします! 最終更新:5時間前 お気に入り 基礎体温 病院 妊娠 高温期 そらちゃん(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 高温期は妊娠してもしてなくても、 排卵終わったら高温期に入りますよ。 6時間前 そらちゃん あ!そう言うことなんですね!ありがとうございます!それが続けば妊娠してるってことなんでしょうか? 6時間前 初めてのママリ🔰 そうです!生理が28日週期だとすると、 低温期14日、高温期14日→生理開始(低温期に戻る)の繰り返しです。 6時間前 そらちゃん 何度も質問すいません💦 もともと基礎体温が35台で最近36.6くらいが続いてるですが高温期とみても大丈夫でしょうか? 6時間前 そらちゃん こんな感じなんですが… 6時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらちゃん
あ!そう言うことなんですね!ありがとうございます!それが続けば妊娠してるってことなんでしょうか?
初めてのママリ🔰
そうです!生理が28日週期だとすると、
低温期14日、高温期14日→生理開始(低温期に戻る)の繰り返しです。
そらちゃん
何度も質問すいません💦
もともと基礎体温が35台で最近36.6くらいが続いてるですが高温期とみても大丈夫でしょうか?
そらちゃん
こんな感じなんですが…